terça-feira, 3 de março de 2009

Golden Chocolate

Dia desses a gente foi fazer uma matéria sobre a sobremesa mais cara do mundo. É essa aí, preparada num restaurante aqui de Nova York. São usados os 28 mais raros e caros tipos de cacau além de muito ouro comestível. O ouro é usado para forrar a taça e também colocado sobre o chantilly. Na taça, tem uma espécie de pulseira de ouro que você leva para casa.

100_0394

Você também leva para casa a colher usada para comer a sobremesa. De ouro, incrustrada com diamantes.

100_0400

100_0397

E, claro, a gente provou a sobremesa. Custa a bagatela de 25.000,00 dólares.

4 comentários:

SS disse...

Humpf... Depois dessa você nunca mais vai dar o devido valor ao meu brigadeiro.

GG disse...

Perai! A parada custa 25 mil dolares, e eles fazem de graça pra voces filmarem e provarem?
:P

Mário Rocha disse...

Esqueci de mencionar que na parada ainda ia uma trufa que custa 8.000 reais por QUILO. Te dizer que rolou um medo de no final da produção eles nos apresentarem a conta, hehehehhe

Anônimo disse...

Afinal, é bom? De doce tu entende! rs