Dia desses a gente foi fazer uma matéria sobre a sobremesa mais cara do mundo. É essa aí, preparada num restaurante aqui de Nova York. São usados os 28 mais raros e caros tipos de cacau além de muito ouro comestível. O ouro é usado para forrar a taça e também colocado sobre o chantilly. Na taça, tem uma espécie de pulseira de ouro que você leva para casa.
Você também leva para casa a colher usada para comer a sobremesa. De ouro, incrustrada com diamantes.
E, claro, a gente provou a sobremesa. Custa a bagatela de 25.000,00 dólares.
4 comentários:
Humpf... Depois dessa você nunca mais vai dar o devido valor ao meu brigadeiro.
Perai! A parada custa 25 mil dolares, e eles fazem de graça pra voces filmarem e provarem?
:P
Esqueci de mencionar que na parada ainda ia uma trufa que custa 8.000 reais por QUILO. Te dizer que rolou um medo de no final da produção eles nos apresentarem a conta, hehehehhe
Afinal, é bom? De doce tu entende! rs
Postar um comentário